IC-Fotowettbewerb 2018:

Jetzt für die besten Bilder abstimmen

Eines von vielen schönen Fotos im Wettbewerb 2018: Tilman Harmeling hat es als Erasmus-Student in Frankreich am Atlantik-Strand aufgenommen. (Foto: Tilman Harmeling)

„Europe on my mind“ lautet heuer das Thema des Fotowettbewerbs des TUM International Center. Es wurden wieder viele tolle Bilder eingereicht. Jetzt geht es an die Abstimmung.

Die eingesandten Beiträge sollen die Vielfalt, Einheit und Schönheit Europas zeigen. Welche Bilder gefallen Ihnen am besten? Sie haben drei Stimmen, um mitzuentscheiden, welche zwölf Bilder es in den Fotokalender 2019 des TUM International Center schaffen.