Sommerkonzerte: Matinee und Vivat TUM

Die Liebe zur Musik vereint viele Mitglieder unserer Universität: Bei den traditionellen Adventskonzerten kommt die TUM-Familie zusammen – Studierende, Mit­­ar­beitende, Alumni, Fördernde, Freundinnen und Freunde nehmen an den ge­ne­ra­ti­onen­ver­bin­den­den Ver­an­stal­tun­gen teil. Nach der Pandemie-bedingten Absage 2021 finden die Konzerte 2022 ausnahmsweise im Sommer statt.

Die nächsten Konzerte: Sonntag, 17.07.2022

Nach der pandemiebedingten kurzfristigen Absage der traditionellen TUM-Adventsmatinee und VivatTUM im letzten Jahr, finden die Konzerte 2022 ausnahmsweise im Sommer statt, um eventuellen nochmaligen Einschränkungen im Herbst/Winter zu entgehen. Wir freuen uns daher auf zwei Konzerte am Sonntag, 17. Juli in der Isarphilharmonie des Gasteig HP8:

11 Uhr: TUM-Sommermatinee – für Mitarbeitende und Studierende sowie Freunde und Förderer

15 Uhr: Vivat TUM Sommerkonzert – für Alumni, Erstsemester und den Bund der Freunde

BITTE BEACHTEN SIE:  Eine Anmeldung ist derzeit noch nicht möglich. Die Einladungen werden ca. Ende Mai verschickt und enthalten dann auch alle notwendigen Informationen zur Anmeldung.

Der Eintritt zu den Konzerten ist frei. Ihre Spenden fließen in den Kapitalstock der TUM Universitätsstiftung, aus dem verschiedene Projekte und Programme an der TUM unterstützt werden.

durch Prof. Dr. Thomas F. Hofmann, Präsident der TUM

Ludwig van Beethoven  (1770-1827)

Klavierkonzert Nr. 4 G-Dur, op. 58

- Pause -