Dies Academicus: Akademische Jahresfeier

Feiern Sie mit uns den traditionellen Hochschulfeiertag „Dies Academicus”! An diesem Tag blicken einmal im Jahr die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Studierende, Alumni, Freunde und Partner der Technischen Universität München gemeinsam zurück auf das vergangene Jahr, würdigen besondere Verdienste um die Universität und tauschen sich miteinander aus.

Dies Academicus 2020

TUM-Präsident Prof. Thomas F. Hofmann freut sich darauf, gemeinsam mit Ihnen auf das besondere Jahr 2020 zurückzublicken und Aussicht zu geben, wie die TUM auch in der Zukunft den eingeschlagenen Erfolgskurs beibehalten wird. Um möglichst viele Menschen zu erreichen und dabei die gebotenen Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten, findet der Dies Academicus erstmals in der Geschichte der Universität im Online-Format statt.

Sehen Sie hier den Live-Stream am Donnerstag, den 3. Dezember 2020, ab 10.00 Uhr

Ein Stream mit englischer Synchronisation wird auf tum.de/en/dies und direkt bei YouTube verfügbar sein.

Begrüßung und Ansprache
Prof. Dr. Thomas F. Hofmann