TUM ENTREPRENEURSHIP DAY

Der letzte Donnerstag im Juni steht an der Technischen Universität München jedes Jahr aufs Neue ganz unter dem Vorzeichen "Entrepreneurship".

Jedes Jahr Ende Juni feiern die TU München und die UnternehemerTUM das Gründungsgeschen an der TUM im Rahmen des Entrepreneurship Day. An diesem Tag kommt das gesamte Ökosytem aus Studierenden, Wissenschaftler:innen, Alumni, Corporate Partnern und Start-ups zusammen, um sich zu vernetzen und über das Gründungs- und Innovationsgeschehen an TUM und UTUM auszutauschen und inspieren zu lassen. Am Veranstaltungstag warten die allseitsbeliebte Start-up Messe, eine Vielzahl an spannenden Workshops & Fachvorträgen, sowie inspieriende Start-up Pitches auf die Gäste. Nutzen Sie die Chance und werden auch Sie Teil unserer Entrepreneurship Community und lassen Sie sich vom Start-up Spirit und Gründergeist mitreißen.

SAVE THE DATE: Der nächste TUM Entrepreneurship Day findet am Donnerstag, den 29. Juni 2023 statt. Nähere Infos hier in Kürze.

Rückblick

Hier finden Sie Informationen zu den vergangenen Entrepreneurship Days und der jeweiligen Verleihung des Presidential Entrepreneurship Award:

2022     2021     2019     2018     2017     2016     2015     2014     2013

Nicht gefunden, wonach Sie suchen?

Dann werfen Sie einen Blick auf unsere FAQ Bereich  oder kontaktieren Sie unsere MitarbeiterInnen persönlich.

HSTS