TUM Entrepreneurship Day 2021

Am Donnerstag, den 24. Juni 2021 heißt es an der Technischen Universität München wieder: It's all about Entrepreneurship!

In 2021 wird der TUM Entrepreneurship Day noch größer und vielfältiger und kann komplett von Zuhause aus genossen werden! Ein buntes Programm wartet auf Sie: Panels, Keynotes, Workshops, sowie unsere allseits beliebte Start-up Messe und Pitch Competition.

Sein Sie live dabei und sichern Sie sich ihr kostenloses Ticket für den ersten virtuellen TUM Entrepreneurship Day 2021!

Hinweis: Die Veranstaltung findet in englischer Sprache statt. Nur registrierte Gäste haben Zugang zu der virtuellen Live-Veranstaltung.

Live Stage 15:00 -20:00 Uhr

Auf der Livebühne präsentieren wir Ihnen den ganzen Nachmittag über ein buntes Potpourri aus allem was das TUM Entrepreneurship Ökosystem zu bieten hat: freuen Sie sich auf spannende Interviews, abwechslungsreiche Panel Diskussionen, inspirierende Start-up Keynotes und ein buntes Rahmenprogramm.

Workshops 10:00 – 15:00 Uhr

In unserem virtuellen und interaktiven Workshop Bereich, bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich tiefgehender mit den bohrenden Fragen und Problem im Gründungsprozess auseinander zu setzen und dabei neue Programme, Forschungsansätze und Techniken kennen zu lernen. Unsere Gründungs-Experten von TUM und UnternehmerTUM freuen sich darauf, ihr KnowHow mit Ihnen zu teilen. Für die Workshop Teilnahme benötigen Sie keinerlei Vorwissen: egal ob Studierende, Wissenschaftler, Gründer oder Corporate. Hier sind alle herzliche willkommen mitzudiskutieren und ihre Fragen los zu werden.

Start-up Messe 10:00 -20:00 Uhr

Das Herzstück des TUM Entrepreneurship Day ist seit Jahren die allseits beliebte Start-up Messe. Die Vielfalt an Produkten, Branchen und Services ist groß: hier treffen Sie auf junge Neugründungen als auch alte Hasen im Start-up Business. Gemein ist Ihnen allen, dass ihre Gründerwurzeln an der Technischen Universität München liegen.

In diesem Jahr erstmalig digital, können Sie sich an den Messeständen von über 100 TUM Start-ups den ganzen Tag hinweg informieren und vernetzen. Nutzen Sie die Möglichkeit die Services und Produkte der einzelnen Teams besser kennen zu lernen, sich über Job- und Praktikumsangebote zu informieren, oder ganz allgemein mit den Start-ups ins Gespräch zu kommen.

Zusätzlich bieten die Messestände der Service-Partner die Möglichkeit sich über alle Entrepreneurship Angebote von TUM und UnternehmerTUM zu informieren, die Ihnen auf Ihrem Weg zur eigenen Gründung als TUM Mitglied kostenlos zur Verfügung stehen.

Sie sind selber TUM GründerIn und wollen ihr Start-up kostenlos auf der Messe ausstellen? Dann melden Sie sich bitte bei entrepreneurship.day(at)tum.de

Pitch Perfect - Pitch Competition 10:00 -20:00 Uhr

Im Rahmen von Pitch Perfect - der Pitch Competition des Entrepreneurship Day, präsentieren sich die Top 10 Teams, mit ihre vielversprechenden Pitches. Welcher Pitch konnte Sie am meisten überzeugen? Stimmen Sie auf der Plattform live für Ihren Favoriten ab. Das Ergebnis wird am Abend im Rahmen der Preisverleihung bekannt gegeben und der Gewinner von der Jury mit 5.000 prämiert.

Sie wollen sich und ihr Start-up selber für die Pitch Competition bewerben? Dann bitte hier entlang.

Rückblick

Hier finden Sie Informationen zu den vergangenen Entrepreneurship Days und der jeweiligen Verleihung des Presidential Entrepreneurship Award:

2019    2018     2017     2016     2015     2014     2013

Nicht gefunden, wonach Sie suchen?

Dann werfen Sie einen Blick in unsere FAQ Sektion oder kontaktieren Sie unsere MitarbeiterInnen persönlich.

TUMentrepreneurship – TUM ForTe - Forschungsförderung & Technologietransfer
Technische Universität München, Arcisstr. 21, 80333 München – Telefon 089/289-25236