EuroTech Innovation Day 2021

Seien Sie dabei, wenn wir einen Tag lang Unternehmertum und Innovation feiern!

Im Rahmen des 10-jährigen Jubiläums der EuroTech haben die sechs EuroTech-Universitätspartner unter der Leitung des Technion Israel Institute of Technology ein vollgepacktes Programm für Sie zusammengestellt: mit einer Vielzahl von inspirierenden Vorträgen, einem Hackathon für biomedizintechnische Start-ups und einem spannenden Start-up-Wettbewerb mit Gründerteams aus den den sechs EuroTech Universitäten.

Der EuroTech Innovation Day ist offen für alle und kostenlos.

Termin: Mittwoch, 28. April 2021
Zeit & Ort: 08:00-20:00 CET, Online-Event
Veranstaltungssprache: Englisch
Registrierung: ist erforderlich, klicken Sie hier.

Klicken Sie hier für das Programm.

Weitere Informationen unter https://eurotech2021.net.technion.ac.il/

Über die EuroTech Universities Alliance

Die TUM ist Gründungsmitglied der EuroTech Universities Alliance, einer strategischen Partnerschaft von sechs führenden technischen Universitäten Europas:

Alle sechs verbinden Exzellenz in For­schung und Technologie und eine unternehmerische Kultur. Gemeinsam bilden sie eine starke Stimme für Forschung, Inno­vation und eine hervorragende Ausbildung von Studierenden und Nachwuchswissenschaftler/innen. Die intensive Zusammenarbeit in Forschung und Lehre wird durch den Austausch des Hochschulmanagements ergänzt.

Nicht gefunden, wonach Sie suchen?

Dann werfen Sie einen Blick auf unsere FAQ Bereichoder kontaktieren Sie unsere MitarbeiterInnen persönlich.

TUMentrepreneurship – TUM ForTe - Forschungsförderung & Technologietransfer
Technische Universität München, Arcisstr. 21, 80333 München – Telefon 089/289-25236