Anna Schaffelhuber beim Training mit TUM-Sportwissenschaftlerin Maren Goll.
Anna Schaffelhuber beim Training mit TUM-Sportwissenschaftlerin Maren Goll. (Foto: A. Heddergott/TUM)
  • TUM in den Medien

ARD-Sportschau: Die fünfte Goldmedaille bei den Paralympics

Anna Schaffelhuber: "Herzlichen Dank an die TU München!"

Fünf mal Gold! Anna Schaffelhuber hat alle Goldmedaillen in ihrer Klasse Ski-Alpin/sitzend geholt. Am letzten Tag der Paralympics in Sotschi gewann sie den Riesenslalom – und ist damit die erfolgreichste Sportlerin dieser Winterspiele. In der ARD-Sportschau bedankt sie sich bei der TU München, ganz besonders bei Maren Goll: Die Doktorandin der Sportwissenschaft hat die Athletin auf die Wettbewerbe vorbereitet, zusammen mit Dr. Peter Spitzenpfeil. Wir sagen: Danke, Anna Schaffelhuber – und herzlichen Glückwunsch!

Video in der ARD-Mediathek (5:16 Min.)

Anna Schaffelhuber: "Ein Traum" (ARD-Sportschau, 16. März 2014)

Die Verfügbarkeit des Inhalts in der Mediathek ist unter Umständen zeitlich begrenzt.

Corporate Communications Center

Technische Universität München Barbara Wankerl