Ein Sportler der Gruppe "MS on the rocks" an der Kletterwand. (Foto: Gregor Bresser)
  • Termin

Multiple Sklerose und Bewegung: Symposium am 9. Mai 2015

Klettern - eine Therapie für Menschen mit MS

Vor 10 Jahren startete an der Technischen Universität München (TUM) ein einmaliges Programm: Ein Kletterkurs für Menschen, die von Multipler Sklerose (MS) betroffen sind. Zum diesjährigen Jubiläum der Klettergruppe „MS on the rocks“ - der inzwischen 50 Aktive angehören - veranstalten der Lehrstuhl für präventive Pädiatrie und das Kuratorium für Prävention und Rehabilitation der TUM e.V. am 9. Mai 2015 ein Symposium.

Offenes Sport- und Bewegungsprogramm (PDF 230 KB)
TUM Campus  im Olympiapark
Leichtathletikhalle
Connollystr. 32