Nichts verpassen: Wichtige Termine und Infos für Studierende, Geschichten vom Campus, Interviews – das und mehr bieten die TUMstudinews. Drei Mal im Semester erscheint der Newsletter für Studierende der TUM. Hier können Sie ihn abonnieren und alle Ausgaben online lesen.

• Neuer Assistent im Tatort:

„Bewusst für TUM-BWL entschieden“

Ferdinand Hofer mit Waffe
    Die Münchner Tatort-Kommissare haben einen neuen Assistenten: den jungen Beamten Kalli Hammermann. Gespielt wird er von Ferdinand Hofer. Der 21-jährige studiert an der TUM Betriebswirtschaftslehre. Im Gespräch mit TUMstudinews erzählt der Jungschauspieler, warum ein Tatort-Dreh eine besondere Herausforderung ist und wie er mit den Erwartungen an seine Rolle umgeht. Doch eines bleibt geheim: der Mörder.
  • IT-Sicherheit:

Bitte beachten bei E-Mail Sammeldiensten

Blauer Pfeil auf Mauer
    E-Mailanbieter, wie z. B. GMX oder GoogleMail, bieten die Möglichkeit E-Mails aus Postfächern anderer Anbieter abzuholen. So können Sie bequem E-Mails aus verschiedenen Postfächern in einem Account zusammenführen. Hierbei sind ein paar Dinge zu beachten.
  • TUM Wohnungsbörse:

Wohnung zu vermieten oder Wohnung gesucht?

Studentin in Wohnheimzimmer
    Möbliertes Einliegerappartment im Villenviertel Pullach, WG-Zimmer in Neufahrn oder Gartenwohnung in München: In der TUM Wohnungsbörse finden Sie die unterschiedlichsten Mietangebote in allen Preisklassen, kurz- oder langfristig, ohne Provision. Viele Wohnungen und Zimmer sind ab sofort beziehbar.