Garching:

Sperrungen auf U6 und B11 ab Frühjahr 2013

U-Bahn Haltestelle mit einfahrender U-Bahn
Sperrung ab Mitte Mai 2013: Für mehrere Monate wird die U-Bahnlinie U6 nicht zwischen Studentenstadt und Kieferngarten fahren. (Foto: Andreas Heddergott)

Ab Mitte Mai 2013 sind wichtige Verkehrsverbindungen zum Campus Garching wegen Bauarbeiten ganz oder teilweise gesperrt: Die U-Bahnlinie U6 im Norden Münchens fährt mehrere Monate nicht zwischen Studentenstadt und Kieferngarten.

Komplett gesperrt von Mai bis November ist auch die Ortsdurchfahrt Garching auf der Bundesstraße B11. Zudem wird auf der Autobahn A9 zwischen Eching und Garching-Süd der Asphalt an mehreren Wochenenden erneuert.

Informationen zu den Sperrungen - und wie man trotzdem zum Campus Garching kommt - hat die TUM auf einer Website gebündelt: www.tum.de/anfahrt. Hier finden Sie eine FAQ-Seite, Links zum Ersatzverkehr der MVG sowie Karten für die Umleitungen in Garching.