TUMonline:

Prüfungsanmeldung in neuem Design

Neues Design, die deutsche Version: Prüfungsanmeldung im Campus Management System TUMonline. (Bild: ITSZ)

Die Prüfungsanmeldung im Campus Management System TUMonline hat ein neues Design bekommen.

An- und Abmeldungen zu Prüfungen sind weiterhin über den Studienstatus oder die Prüfungs-An/Abmeldung möglich. Bitte beachten Sie, dass Sie die Prüfung während der freien Anmeldung Ihrem Studienplan zuordnen müssen.

Mehr Informationen:
TUMonline: Anleitungen für Bewerber/innen und Studierende

Neues Design, die englische Version: Prüfungsanmeldung im Campus Management System TUMonline. (Bild: ITSZ)