Entwickler gesucht:

Nichts verpassen mit der TUM Campus App

Die TUM Campus App lässt sich direkt über den App Store des Smartphones installieren. (Bild: TUM Campus App)

Ob Mensaspeiseplan, aktuelle Abfahrtszeiten der U-Bahn oder Vorlesungstermine: mit der TUM Campus App bleiben Sie immer auf dem Laufenden.

Die App, die von Studierenden der TUM entwickelt wurde, gibt es derzeit für Android, Windows und Windows Phone, an einer iOS-Version wird noch gearbeitet.

Das bietet die App:

• persönliche Vorlesungstermine
  • Noten
  • Mensa Speisepläne
  • aktuelle MVV-Abfahrtszeiten
  • Personen- und Organisationssuche
  • Studienpläne
  • automatische Stummschaltung während der Vorlesung
  • und noch vieles mehr …

Die TUM Campus App können Sie direkt über den App Store Ihres Smartphones installieren. Wir suchen noch engagierte Entwickler für die iOS-Version. Melden Sie sich bei Interesse einfach per E-Mail an: tca-support.os.in(at)tum.de

Mehr Infos:
tumcabe.in.tum.de