Ideen, Wünsche und Kritik:

feedback@tum

Logo Feedbackmanagement der TUM
Bequem online erreichbar: das Feedbackmanagement der TUM. (Logo: TUM)

Aktiv an der Verbesserung der TUM mitwirken, das geht jetzt auch bequem online. Unter http://portal.mytum.de/studium-und-lehre/feedback können alle Studierenden, BewerberInnen, MitarbeiterInnen und Alumni der TUM Ideen und Wünsche, aber auch Kritik zu allen studentischen Belangen formulieren. Hierzu muss nur ein Onlineformular ausgefüllt werden.

Im Fokus können Fragen zur Organisation des Studiums, zur Infrastruktur oder zu TUMonline stehen. Gerne werden auch neue Bereiche aufgenommen. Einfache Sachverhalte werden an die zuständigen Fachabteilungen weitergeleitet, komplexe Fragen in Zusammenarbeit mit allen Organisationseinheiten der TUM bearbeitet.

Durch das Onlineformular ist das Feedbackmanagement der TUM ständig erreichbar. Auf jede Meldung erfolgt eine Eingangsbestätigung, bearbeitet und beantwortet wird sie so schnell wie möglich. Jede Frage erhält garantiert eine qualifizierte Antwort. Das Feedbackteam freut sich auf Ihre Anregungen.