22 Jan 2026
23 Jan 2026

Expertinnen und Experten aus Wissenschaft und Praxis

15. Weihenstephaner Seminar für Wassertechnologie

  • Donnerstag, 22.1.2026 – Freitag, 23.1.2026

Veranstaltungsort
Freising

Zielgruppe
Studierende, Mitarbeitende, Fachpublikum, Gründerinnen und Gründer

Zum 15. Weihenstephaner Seminar für Wassertechnologie treffen sich über 70 Fachleute aus Industrie und Forschung, um aktuelle Themen der Wassertechnologie zu diskutieren. Freuen Sie sich auf spannende (deutschsprachige) Vorträge von Expertinnen und Experten und nutzen Sie die Gelegenheit zum Networking!

Das Seminar findet am 22.1. von 8:30 bis ca. 18:30 Uhr statt und am 23.1. von 9:00 bis ca. 12:15 Uhr.

Für eine begrenzte Anzahl Studierender der TUM ist die Teilnahme kostenfrei.

Jetzt anmelden

Weitere Informationen
  • Kontakt: Andrea Berteit, Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
So finden Sie uns
  • Ort: TUM Food and Agro Center for Innovation and Technology (FACIT) / TUM Venture Lab, Maximus-von-Imhof-Forum 2, 85354 Freising, Lageplan
HSTS