Geologie und Geodäsie (Modulstudium)

Sonstiges

Dieses Modulstudium richtet sich ausschließlich an Studierende des Masterstudiengangs Geology an der LMU.

Ingenieurfakultät Bau Geo Umwelt

Art des Studiums
  • 2 (Vollzeit)
Credits Hauptstandorte
Bewerbungszeitraum

Weitere Informationen zur Anmeldung zum Modulstudium erhalten Sie bei der LMU

Beginn des Studiums
  • Zum Wintersemester und zum Sommersemester möglich
Kosten Erforderlicher Sprachnachweis

Infos zum Studium

Dieses Modulstudium wird ausschließlich für Studierende des Masterstudiengangs Geology an der LMU angeboten. Es vermittelt Kompetenzen im Bereich der Ingenieur- und Hydrogeologie sowie der Geodäsie und Geoinformation.

Weitere Informationen zu den angebotenen Modulen finden Sie in Anlage 1 der Satzung

Bewerbung und Zulassung

Weitere Informationen zur Anmeldung zum Modulstudium erhalten Sie bei der LMU