Master of Science (M.Sc.)

Lebensmittelchemie

Der interdisziplinäre Masterstudiengang Lebensmittelchemie vertieft und erweitert die vorhandenen Kompetenzen und Fähigkeiten. Ziel ist die Entwicklung nachhaltiger Strategien zur Versorgung der Gesellschaft mit gesunden und sicheren Lebensmitteln.

Homepage des Studiengangs

Eckdaten

Art des Studiums
  • Vollzeit
Regelstudienzeit
  • 4 (Vollzeit)
Credits
Bewerbungszeitraum

Wintersemester: 01.04. – 31.05.

Beginn des Studiums
  • Nur zum Wintersemester möglich
Erforderlicher Sprachnachweis

Externen Inhalt anzeigen

An dieser Stelle sind Inhalte eines externen Anbieters (Quelle: www.xyz.de) eingebunden. Beim Anzeigen können Daten an Dritte übertragen oder Cookies gespeichert werden, deshalb ist Ihre Zustimmung erforderlich.

Mehr Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie unter www.tum.de/datenschutz.

Infos zum Studium

Bewerbung und Zulassung

Informationen

Fragen rund um Bewerbung und Zulassung

Schriftlich: studiumspam prevention@tum.de
Telefonisch: +49 89 289 22245
Persönlich: Arcisstr. 21, Raum 0144

Telefon- und Öffnungszeiten

Allgemeine Studienberatung

Arcisstr. 21, Raum 0144
80333 München

E-Mail: studiumspam prevention@tum.de

Terminvergabe nur nach Vereinbarung

Studienfachberatung

Dr. Timo Stark
Lise-Meitner-Straße 34
85354 Freising
Tel. +49 8161 71 2911
msc-foodchem.co(at)ls.tum.de

Fragen zur Bewerbung
lebensmittelchemie(at)tum.de
 

 

Loader
HSTS