Bis zum 15.09.2015 online abstimmen: Fotowettbewerb „Go East“ – Tradition und Moderne mit Blick nach Osten. (Foto: Gunther Glenk)
  • Studium

Fotowettbewerb 2015:„Go East“ – Tradition und Moderne mit Blick nach Osten

Entscheiden Sie mit, welche zwölf Bilder es in den Fotokalender 2016 des TUM International Center schaffen.

Aus einem Pool von über 200 Einsendungen hat eine TUM-interne Jury eine Vorauswahl von 28 Fotos getroffen. Die Bilder stammen aus Ländern wie Polen, der Türkei, Russland, Indien, China, Japan oder Südostasien.

Nehmen Sie als Student/in der TUM bis zum 15.09.2015 an der Onlineabstimmung teil und bestimmen Sie per Klick Ihre drei Favoriten.

Zur Abstimmung (mit myTUM-Kennung anmelden):
Abstimmung: TUM International Center FOTOWETTBEWERB 2015

Corporate Communications Center