Diplom-Braumeister

Brauwesen (Abschluss Diplombraumeister)

Der Studiengang Brauwesen mit Abschluss Diplom-Braumeister befasst sich mit den technologischen, biologischen, biochemischen und grundlegenden verfahrenstechnischen Prozessen der Getränkeherstellung, insbesondere des Bierbrauens.

TUM School of Life Sciences

Bitte beachten Sie: Bewerber mit internationaler Hochschulzugangsberechtigung für das Wintersemester müssen die Vorprüfungsdokumentation bei Uni Assist bis 15.07. beantragt haben.

Eckdaten

Art des Studiums
  • Vollzeit
Regelstudienzeit
  • 7 (Vollzeit)
Credits
Bewerbungszeitraum

Wintersemester: 15.05. – 15.09.

Beginn des Studiums
  • Nur zum Wintersemester möglich
Erforderlicher Sprachnachweis

Infos zum Studium

Bewerbung und Zulassung

Wie kann es nach dem Studiengang weitergehen?

Nach erfolgreichem Abschluss des Studiums können Sie ins Berufsleben starten. Das Team von Alumni & Career berät Sie gerne bei Fragen zu Berufsorientierung, Jobsuche und Bewerbung.

Informationen

Fragen rund um Bewerbung und Zulassung

Schriftlich: studiumspam prevention@tum.de
Telefonisch: +49 89 289 22245
Persönlich: Arcisstr. 21, Raum 0144

Telefon- und Öffnungszeiten

Allgemeine Studienberatung

Arcisstr. 21, Raum 0144
80333 München

E-Mail: studiumspam prevention@tum.de

Terminvergabe nur nach Vereinbarung

Studienfachberatung

Dr. Paula Singmann
Campus Office, EG, Raum 08
Weihenstephaner Steig 22
85354 Freising
Tel. +49.8161.71.4362
brew-food-bpt.co[at]ls.tum.de
 

Loader
HSTS