Master of Science (M.Sc.)

Brauwesen und Getränketechnologie

Der Masterstudiengang Brauwesen und Getränketechnologie vermittelt fundierte Kenntnisse für Ingenieure in der industriellen Bier- und Getränkeproduktion, -entwicklung und -forschung.

Homepage des Studiengangs

Eckdaten

Art des Studiums
  • Vollzeit
Regelstudienzeit
  • 4 Semester (Vollzeit)
Credits
Bewerbungszeitraum

Wintersemester: 01.04. – 31.05.

Beginn des Studiums
  • Nur zum Wintersemester möglich
Erforderlicher Sprachnachweis

Externen Inhalt anzeigen

An dieser Stelle sind Inhalte eines externen Anbieters (Quelle: www.xyz.de) eingebunden. Beim Anzeigen können Daten an Dritte übertragen oder Cookies gespeichert werden, deshalb ist Ihre Zustimmung erforderlich.

Mehr Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie unter www.tum.de/datenschutz.

Infos zum Studium

Bewerbung und Zulassung

Informationen

Fragen rund um Bewerbung und Zulassung

Schriftlich: studiumspam prevention@tum.de
Telefonisch: +49 89 289 22245
Persönlich: Arcisstr. 21, Raum 0144

Telefon- und Öffnungszeiten

Allgemeine Studienberatung

Arcisstr. 21, Raum 0144
80333 München

E-Mail: studiumspam prevention@tum.de

Terminvergabe nur nach Vereinbarung

Studienfachberatung

Dr. Paula Singmann
Campus Office, EG, Raum 08
Weihenstephaner Steig 22
85354 Freising
Tel. +49.8161.71.4362
brew-food-bpt.co[at]ls.tum.de
 

Loader
HSTS