Bachelor of Science (B.Sc.)

Lebensmittelchemie

Der Bachelorstudiengang Lebensmittelchemie widmet sich der Entwicklung von Strategien, um den steigenden Bedarf an gesunden und sicheren Lebensmitteln zu decken. Dazu verbindet er naturwissenschaftliche Kenntnisse mit den Life Sciences.

Fakultät für Chemie

Eckdaten

Art des Studiums
  • Vollzeit
Regelstudienzeit
  • 6 Semester (Vollzeit)
Credits
Bewerbungszeitraum

Wintersemester: 15.05. – 15.07.

Beginn des Studiums
  • Nur zum Wintersemester möglich
Erforderlicher Sprachnachweis

Infos zum Studium

Bewerbung und Zulassung

Wie kann es nach dem Studiengang weitergehen?

Nach erfolgreichem Abschluss eines Bachelorstudiums können Sie ins Berufsleben starten. Das Team von Alumni & Career berät Sie gerne bei Fragen zu Berufsorientierung, Jobsuche und Bewerbung.

Viele Absolventinnen und Absolventen führen ihr Studium auch mit einem Master fort. So können sie ihr Fachwissen vertiefen oder sich neue Wissensgebiete erschließen. Die allgemeine Studienberatung berät Sie gerne, welche Masterprogramme Sie mit Ihrem Bachelorabschluss kombinieren können. 

Informationen

Fragen rund um Bewerbung und Zulassung

Schriftlich: studiumspam prevention@tum.de
Telefonisch: +49 89 289 22245
Persönlich: Arcisstr. 21, Raum 0144

Telefon- und Öffnungszeiten

Allgemeine Studienberatung

Arcisstr. 21, Raum 0144
80333 München

E-Mail: studiumspam prevention@tum.de

Terminvergabe nur nach Vereinbarung

Studienfachberatung

Dr. Stefan Asam
Maximus-von-Imhof-Forum 2
85354 Freising
lebensmittelchemie(at)tum.de 

Loader
HSTS