Impfangebote für Studierende und Mitarbeitende

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen und Termine zu den Impfangeboten für Studierende und Mitarbeitende der TUM.

Impftermine können online und kostenlos im Impfzentrum Riem vereinbart werden. Oder im Rahmen einer Impfaktion in Ihrer Nähe.

Diese Impfangebote sind auch für internationale Studierende offen.

Eine laufend aktualisierte Übersicht aller Impfaktionen im Freistaat Bayern finden Sie beim Staatsministerium für Gesundheit und Pflege.

Hier und auf unseren Social Media-Kanälen informieren wir Sie über weitere Impfangebote z.B. von Städten, Kommunen oder Impfzentren, die Studierenden offenstehen:

Sie können jederzeit jedes Impfzentrum in München und Umgebung oder an Ihrem Wohnort aufsuchen!
Kontakt

Fragen zum Impfangebot richten Sie bitte an das zuständige Impfzentrum oder die Impfteams vor Ort.

Campus München:
Impfzentrum München-Riem