Ausschnitt aus der Grafik "Vision Y" des Center for Digital Technology & Management (CDTM)
Es geht in Richtung Zukunft - aber in welche? Ein kleiner Ausschnitt aus der großen Comic-Karte zur "Vision Y" von Studierenden des CDTM (Bild: CDTM & Munich Leadership Institute).
  • TUM in den Medien

ARDalpha über das CDTM und die „Generation Y“Generation der Weltverbesserer?

Eine Vision für die Zukunft von der jungen Generation von heute: Die "Vision Y" der "Generation Y". Diese Vision haben Studierende des Center for Digital Technology & Management (CDTM) von TUM und LMU entwickelt, und sie vor Entscheidungsträger/innen aus Wirtschaft und Politik präsentiert. Das Campus-Magazin von ARDalpha hat sie zur "Munich Leadership Conference" begleitet.

Video in der BR-Mediathek (6 Min.)

Corporate Communications Center