Im neuen Wiki finden Studis der TUM Informationen zu zentral bereitgestellter Software. (Foto: photocase)
  • Studium

Neues Wiki:Kostenlose Software für Ihr Studium

Microsoft Office, MATLAB, Virenschutz & mehr: Die TUM stellt Ihnen zahlreiche Softwareprodukte kostenlos über eine Campuslizenz zur Verfügung. Nun gibt es zu allen zentralen Angeboten ein Wiki.

Für jede Software finden Sie ausführliche Informationen zu Nutzungsbedingungen, Zugangsmöglichkeiten und Installation mit verschiedenen Betriebssystemen wie Windows, Mac und Linux/Unix.

Außerdem zeigen wir Ihnen, wo Sie weitere Unterstützung wie Schulungen, Anleitungen und Support erhalten:
Home Software-Angebote

Nutzen Sie auch das Videoschulungsportal Lynda! Als TUM-Mitglied können Sie dort kostenlos Videotutorials für verschiedenste Softwareprodukte ansehen: www.lynda.com

Corporate Communications Center