Bachelor of Education (B.Ed.)

Berufliche Bildung Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (Lehramt an beruflichen Schulen)

Der Studiengang bildet Lehrerinnen und Lehrer für berufliche Schulen im Bereich Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft fachlich aus. Nach dem anschließenden Masterabschluss und einem Berufspraktikum qualifizieren Sie sich für den Vorbereitungsdienst (Referendariat).

Homepage des Studiengangs

Eckdaten

Art des Studiums
  • Vollzeit
Regelstudienzeit
  • 6 Semester (Vollzeit)
Credits
Bewerbungszeitraum

Wintersemester: 15.05. – 15.07.

Beginn des Studiums
  • Nur zum Wintersemester möglich
Erforderlicher Sprachnachweis

Externen Inhalt anzeigen

An dieser Stelle sind Inhalte eines externen Anbieters (Quelle: www.xyz.de) eingebunden. Beim Anzeigen können Daten an Dritte übertragen oder Cookies gespeichert werden, deshalb ist Ihre Zustimmung erforderlich.

Mehr Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie unter www.tum.de/datenschutz.

Infos zum Studium

Bewerbung und Zulassung

Loader
HSTS