• 14.09.2022

TUMcampus Ausgabe 3/2022

Gesundheit und Sport unter einem Dach

Wir haben einen der modernsten Standorte der Gesundheits- und Sportwissenschaften eröffnet: Unseren neuen Campus im Olympiapark. Auch unsere Elektrotechnik und Informationstechnik findet in einem hochmodernen Bau in Garching eine neue Heimat. Außerdem gab es mit den 20-jährigen Jubiläen unseres Campus in Singapur und der TUM School of Management sowie den Sommerkonzerten unserer TUM-Familie viel zu feiern. Wir berichten.

Vier Stueirende sprinten in einer der größten neuen Sporthallen. Astrid Eckert / TUM
Schneller, weiter, höher: Studierende der Fakultät für Sport- und Gesundheitswissenschaften haben im neuen TUM Campus im Olympiapark viel Platz zum Lernen und Trainieren, wie hier im 60 Meter langen Sprintflur in der größten der neuen Sporthallen.

Inhalt dieser Ausgabe

Editorial von Thomas F. Hofmann (S. 3)

Büchermarkt (S.5)

Forschen