Die TUM JazzBand: Jede/r neue Musiker/in ist willkommen. (Foto: Barbara Karau)
  • Studium

TUM JazzBand:Erstes eigenes Konzert im Audimax

Swing, Jazz, Latin und aktuelle Arrangements von Pop, Rock und Filmmusik: Die TUM JazzBand gibt am 9. Dezember ihr erstes eigenes Konzert im Audimax. Beginn ist um 19 Uhr, Einlass ab 18 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Die 20 Mitglieder der JazzBand sind hauptsächlich Studierende der TUM: Informatiker, Physiker, TUM-BWL, EI, Architektur. Ihr Dirigent studiert Jazz-Schlagzeug an der Musikhochschule.

Die Band hat im Dezember mehrere Auftritte an der TUM: am 7. Dezember beim Dies academicus im Audimax, am 8. Dezember bei der Absolventenfeier der Informatik in Garching.

Jede/r neue Musiker/in ist willkommen, wir bitten um vorherige Rücksprache. Proben sind jeden Donnerstag um 18:30 Uhr im Raum 2100 am Stammgelände.

Mehr Informationen:
TUM JazzBand