Pitch Perfect - Pitch Competition 2021

Ihr seid ein TUM Tech Start-up und habt ein innovatives Produkt/Service entwickelt? Ihr wisst genau worauf es beim pitchen ankommt? Dann bewerbt Euch für Pitch Perfect – die Pitch Competition am TUM Entrepreneurship Day 2021. Die Top 10 Pitches erhalten die Chance auf ein Jury-Preisgeld von insgesamt von 5.000 Euro und werden zusätzlich am 24. Juni 2021 auf dem digitalen Entrepreneurship Day präsentiert.

Ihr fühlt euch angesprochen? Dann sendet eure Bewerbungsunterlagen bis zum 04. Juni 2021 an entrepreneurship.day@tum.de unter dem Stichwort „Pitch Competition 2021"

Was sind die Teilnahmebedingungen?

• Mindestens ein Teammitglied ist ein(e) Student/in, Wissenschaftler/in, Angestellte/r oder Alumnus der TUM.
  • Ihr seid ein technologie- bzw. wissensbasiertes Start-up mit einem konkreten Produkt oder einer Dienstleistung.
  • Euer Gründerteam ist bereits vollständig und ihr kennt euren Markt, Kunden, Konkurrenten und USP.
  • Euer Start-up befindet sich irgendwo zwischen Pre-Seed- und Expansionsphase und ist vor maximal 2 Jahren gegründet worden (Gründungstermin nicht vor 2019).

Einzureichende Bewerbungsunterlagen:

• Video Einreichung, in dem ihr eure Pitch Kompetenz unter Beweis stellt
    • Maximal 3 Minuten, auf Englisch (mp4 Format)
    • Euer Video-Pitch sollte folgende Punkte beinhalten: Problem & Lösung, Produkt & USP, Markt, Wettbewerb, Businessmodel, Team, Call to Action
    • Zu beachten: bitte stellt sicher, dass die präsentierende Person(en) im Bild zu sehen ist/sind, unter optionaler Verwendung eines Pitch-Decks.
    • Das eingesendete Video dient sowohl als Bewertungsgrundlage für die Jury-Entscheidung und wird zudem für das Zuschauer-Voting des Entrepreneurship Day am Veranstaltungstag auf der Plattform veröffentlicht.
  • Ausgefülltes Anmeldeformular (Download)
  • Firmenlogo für die Event-Plattform (png/jpeg)

Aus allen Einsendungen werden die besten und überzeugendsten Pitches vorselektiert. Der Jury- Gewinner aus den Top 10 wird live beim Entrepreneurship Day verkündet.

Datenschutzhinweis: bitte beachtet, dass der Video-Pitch im Rahmen einer öffentlich zugänglichen Veranstaltung präsentiert wird. Solltet ihr in diesem Kontext noch rechtliche Fragen haben, wendet euch bitte an die Abteilung für Patente & Lizenzen (patent(at)tum.de).