Team bei Diskussion
Die TUM unterstützt Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler bei der Unternehmensgründung. (Bild: Heddergott / TUM)
  • Termin

8.2.: Verleihung des TUM IdeAwards

Zehn zündende Geschäftsideen

Jeden Tag entwickeln die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der TUM neue Technologien und Verfahren. Wie können daraus Produkte und Dienstleistungen werden? 46 Teams haben ihre Geschäftsideen beim TUM IdeAward eingereicht. Am 8. Februar werden im Entrepreneurship Center die zehn vielversprechendsten Ideen präsentiert – und die drei Sieger gekürt.

Die Gewinner des TUM IdeAwards erhalten von der Zeidler-Forschungs-Stiftung Preisgelder über insgesamt 37.500 Euro sowie ein Coaching durch die TUM Gründungsberatung und UnternehmerTUM, das Zentrum für Innovation und Gründung.

Termin:

Mittwoch, 8. 2. 2017