Bachelor of Science (B.Sc.)

Brauwesen und Getränketechnologie

Der Bachelorstudiengang Brauwesen und Getränketechnologie befasst sich mit den ingenieurswissenschaftlichen, biologischen, technologischen und biochemischen Prozessen der Getränkeherstellung und des Bierbrauens.

Homepage des Studiengangs

Bitte beachten Sie: Bewerber mit internationaler Hochschulzugangsberechtigung für das Wintersemester müssen die Vorprüfungsdokumentation bei uni-assist bis 15.07. beantragt haben.

Eckdaten

Art des Studiums
  • Vollzeit
Regelstudienzeit
  • 6 Semester (Vollzeit)
Credits
Unterrichtssprache

Deutsch

Bewerbungszeitraum

Wintersemester: 15.05. – 15.09.

Beginn des Studiums
  • Nur zum Wintersemester möglich
Erforderlicher Sprachnachweis

Externen Inhalt anzeigen

An dieser Stelle sind Inhalte eines externen Anbieters (Quelle: www.xyz.de) eingebunden. Beim Anzeigen können Daten an Dritte übertragen oder Cookies gespeichert werden, deshalb ist Ihre Zustimmung erforderlich.

Mehr Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie unter www.tum.de/datenschutz.

Infos zum Studium

Bewerbung und Zulassung

Informationen

Fragen rund um Bewerbung und Zulassung

Schriftlich: studiumspam prevention@tum.de
Telefonisch: +49 89 289 22245
Persönlich: Arcisstr. 21, Raum 0144

Telefon- und Öffnungszeiten

Allgemeine Studienberatung

Arcisstr. 21, Raum 0144
80333 München

E-Mail: studiumspam prevention@tum.de

Terminvergabe nur nach Vereinbarung

Studienfachberatung

Dr. Paula Singmann
Campus Office, EG, Raum 08
Weihenstephaner Steig 22
85354 Freising
Tel. +49 8161 71.4362
brew-food-bpt.cospam prevention@ls.tum.de

Loader
HSTS