ARD Alpha und SAT.1 Bayern berichten über Ernährungsforschung an der TUM
Die Lebensmittel der Zukunft
![Essen der Zukunft: Welchen Beitrag leisten neue Maissorten? (Bild: BR/Bilderfest 2014) Essen der Zukunft: Welchen Beitrag leisten neue Maissorten?](/fileadmin/w00bfo/www/NewsMigration/news_images/Essen_d_Zukunft_48%40Bilderfest.jpg)
"Unser Essen der Zukunft – Welternährung und Verantwortung" – Beitrag auf ARD Alpha (28:00 Min)
"Nahrung der Zukunft" – Beitrag auf SAT.1 Bayern (27:05 Min)
Die Verfügbarkeit der Inhalte ist unter Umständen zeitlich begrenzt.
Mehr Informationen:
- Lehrstuhl Pflanzenzüchtung
- Lehrstuhl für Ernährungsmedizin
- Else-Kröner-Fresenius-Zentrum
- Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung