Nachhaltige Energie statt fossiler Brennstoffe - das ist das Ziel der Energiewende. (Foto: Uli Benz / TUM)
  • TUM in den Medien

Prof. Thomas Hamacher zu Gast beim BR "BürgerForum live"Halbzeit bei der Energiewende

"Halbzeit Energiewende - schaffen wir die Energiewende ohne Atomstrom?", lautete das Thema der Sendung "BürgerForum live" im Bayerischen Fernsehen am 23. März. Experten, Politiker und Bürger diskutierten über den Atomausstieg und was dieser für Bayern bedeutet. Prof. Thomas Hamacher vom Lehrstuhl für Erneuerbare und Nachhaltige Energiesysteme an der Technischen Universität München erörterte als Experte die Herausforderungen eines Atomausstiegs und zeigte Lösungsmöglichkeiten auf.

Der Beitrag "BürgerForum live" vom 23.3.2016 in der BR-Mediathek (44 Min., Prof. Hamacher ist Ab Min. 18:25 und Min. 40:35 zu sehen.)

Die Verfügbarkeit des Beitrags ist unter Umständen zeitlich begrenzt.

Mehr Informationen:

Corporate Communications Center Michél Bochnia