Die Generation Y: Was folgt nach dem Studium? (Foto: Fotolia / Rawpixel Ltd.)
  • Forschung

BR alpha: Porträt der Generation Y und deren Umgang mit der Work-Life-BalanceY? Because of me!

Die Generation Y: hinterfragend, selbstbestimmend, individuell. Anders als ihre Vorgängergeneration, kommt es vielen so genannten Ypsilonern nicht mehr auf die große Karriere an. Selbstverwirklichung und eine Work-Life-Balance sind den meisten mittlerweile wichtiger. Das Campus Magazin berichtet über diese Thematik und hat dafür Prof. Renate Oberhoffer der Fakultät Sport- und Gesundheitswissenschaften und Medizinstudenten der TUM nach ihrer Meinung befragt.

Den Beitrag in der Mediathek ansehen (5:48 min)

Die Verfügbarkeit der Inhalte ist in Mediatheken unter Umständen zeitlich begrenzt.

Mehr Informationen:

Fakultät für Sport- und Gesundheitswissenschaften