Master of Science (M.Sc.)

Lebensmitteltechnologie

Der Masterstudiengang Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel bildet Ingenieure für die industrielle Lebensmittelherstellung aus, die sowohl fundierte Kenntnisse in Natur-, Wirtschafts- und Ingenieurswissenschaften haben, als auch gute Produktspezialisten sind.

Homepage des Studiengangs

„Der Masterstudiengang Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel wird zum Wintersemester 2022/23 wesentlich geändert und umbenannt in „Masterstudiengang Lebensmitteltechnologie“. Weitere Infos zum geänderten Studiengang finden Sie auf den Seiten der TUM School of Life Sciences.“

Eckdaten

Art des Studiums
  • Vollzeit
Regelstudienzeit
  • 4 (Vollzeit)
Credits
Bewerbungszeitraum

Wintersemester: 01.04. – 31.05.

Beginn des Studiums
  • Nur zum Wintersemester möglich
Erforderlicher Sprachnachweis

Infos zum Studium

Bewerbung und Zulassung

Informationen

Fragen rund um Bewerbung und Zulassung

Schriftlich: studiumspam prevention@tum.de
Telefonisch: +49 89 289 22245
Persönlich: Arcisstr. 21, Raum 0144

Telefon- und Öffnungszeiten

Allgemeine Studienberatung

Arcisstr. 21, Raum 0144
80333 München

E-Mail: studiumspam prevention@tum.de

Terminvergabe nur nach Vereinbarung

Studienfachberatung

Franziska Albrecht
Campus Office, 1.OG, Raum 08
Weihenstephaner Steig 22
85354 Freising
Tel. +49 81 61 71 6515
brew-food-bpt.co[at]ls.tum.de

Loader
HSTS